О производителе

Макау – бывшая португальская колония, располагавшаяся на территории Китая с 1557 года и только совсем недавно, в 1999 году, возвращенная под юрисдикцию Китая. Теперь она имеет статус автономного административного района КНР и, в отличие от основной части Китая, развивается по законам капитализма. Это стало возможным благодаря принципу «Одна страна – две системы», предложенному Дэн Сяопином еще в 1980-х годах. В Макау свои законы, своя экономическая, правовая и таможенная системы, есть даже возможность выстраивать собственные дипломатические договоренности на международном уровне.

Как и другие специальные административные районы – Гонконг и Тайвань – Макау является крупным финансовым, туристическим и промышленным центром Китая. В промышленности занято почти половина всего населения района. При этом знаменитое китайское трудолюбие здесь тесно переплетается с европейскими традициями и культурой. Португальский язык – по-прежнему один из официальных языков Макау.

Именно в этом уникальном месте и располагаются производственные площади мебельного бренда MacauCrystal. Основной профиль компании – производство кожаной мягкой мебели премиум-класса. Лоск, элегантность, безупречное качество исполнения, мягкая искусно выделанная кожа различных расцветок, эргономичность и современный дизайн – всё это MacauCrystal. Роскошные диваны и кресла из натуральной кожи сразу становятся ключевым элементом интерьера и любимым местом времяпровождения. Мягкие, удобные, практичные, они прослужат Вам долгие годы и станут неотъемлемой частью домашнего уюта.

При этом у MacauCrystal есть существенное преимущество перед другими премиум-брендами – это цена. Производство, размещенное в Китае, существенно снижает себестоимость продукции. Да и в целом, молодому и амбициозному бренду незачем устанавливать цены выше необходимого. Вы платите не за престижную марку, а за качество, красоту и гармонию. За возможность с комфортом насладиться минутами отдыха и разделить это время с близкими людьми.

С MacauCrystal Вы получите то, что Вам действительно важно.